Gli agriturismi-ristoranti dell'olio

La Raja

La cucina contadina a km 0 con l’olio protagonista

L’agriturismo La Raja nasce dall’azienda agricola Fagiolo che sorge su un’area collinare e ricca di storia e ha una lunga tradizione - tramandata di generazione in generazione - nella coltivazione di cereali, nell’allevamento di bestiame e nell’olivicoltura che consente di offrire agli ospiti prodotti a km zero. Nel corso degli anni all'attività agricola si sono aggiunti l'agriturismo, l'attività didattica, il frantoio dove si frange e confeziona l’olio prodotto in loco.

Immerso nella Sabina, terra vocata fin dall'antichità alla coltivazione dell'olivo e quindi sempre verde, l’azienda-agriturismo gode di ampi spazi per passeggiare, riposare all'ombra di alberi secolari e passare una giornata in armonia con la natura.

Il ristorante usa quasi esclusivamente i prodotti aziendali nel rispetto degli antichi sapori della cultura contadina. Fettuccine, stingozzi con le olive, farro col tartufo, carne cotta al forno a legna, maialino arrosto ecc.

Il tutto, ovviamente, condito con l'olio extra vergine Dop Sabina.

Agriturismo La Raja  - Azienda Agricola Fagiolo
Via Arci, 22 - Passo Corese
02032 Fara Sabina (RI)
Tel +39 0765487036 - 3335485410
E-mail laurafagiolo@tiscali.it
www.laurafagiolo.it